Employees

たっきー

レストラン・ホテル サービス事業

プロフィール

業種、職種を選ばずに就活中、オールフロンティアを知る。人事の方ではなく現場社員の方々と話をするという変わった選考。
選考を進んでいくうちに、この人たちと働きたい、自信のない自分から変われる会社だと思い、入社を決意。

入社後から現在までhanami配属で、接客からドリンク・パンケーキ作りなどの営業対応、さらにシフト作成、在庫管理・発注等の管理業務にも携わる。
周辺店舗のリサーチ等でhanamiに足りないものを社員同士で意見を出し合いながら考え店をより良くしていこうと奮闘中。
先輩社員の指導、同期との切磋琢磨で、少しずつ自信がついてくる。

そして管理業務を任せてもらっているうちに自然と店長を志すように。同時にhanamiを人気店にしていくことが今の目標。

社員紹介へ戻る

NEW TOPICS